Há dois anos, os homens (vulgo marido, irmão e amigo) fizeram, na passagem de ano, um Bolo Príncipe. Para quem não sabe, assemelha-se ao Bolo Rei com a diferença de que tudo é distinto com excepção da massa. Basicamente, a palavra chave é chocolate. A receita era da Bimby e o produto criado, exageradamente grande, foi devorado (em jeito alarvo) em poucas horas...para ser correcta, foram minutos. Porque sou uma pessoa do mais fofinho que há, tratei de sacar a receita para as festividades. Só estou com um problema. Como é que eu ponho a massa a bater em velocidade x com a temperatura y? Se calhar, só mesmo se calhar, dava jeito ter cá em casa uma Bimby... Mas, aqui a Bimba não se deixa intimidar. Vou fazer a receita tendo por base os ingredientes e muita criatividade... mas não é hoje que estou muito agastada!
Sabes que podes contar com a minha Bimba(y)...se calhar ainda tento fazer um amanhã e levo-te ao almoço...que tal????? IA
ResponderEliminarAhahah! Acho que era de valor...
ResponderEliminarCunhadinha, eu também tenho esse problema. Mas tal como tu, aqui esta "Bimba" nao tem Bimby também nao se deixa intimidar, vou fazer mesmo o Bolo Rainha á moda antiga. Mâos na massa :) Boas Festas e boa sorte na confeccâo do Bolo Principe! Quero ver a foto mais tarde! Beijinhos para vocês.
ResponderEliminar