Antevendo o final de dia que já sabia que ía ter, à hora de almoço resolvi fazer o jantar. É uma prática bastante comum na minha pessoa... alegra-me a ilusão que nada farei quando chegar ao final do dia... coitadinha de mim... Bom, certo é que enquanto conduzia rumo ao lar equacionei o que iria preparar. Tomei a decisão, então, de que seria frango fricassé- prato muito apreciado pelo agregado familiar. Mas ao invés das batatinhas fritas iria fazer um arroz para não subir os níveis de colesterol (aumentados pela sapateira e ameijoas de ontem). Em modo speedygonzales, tirei a panela de pressão e dei início aos trabalhos. Fiz o refogado e tudo e tudo. E fui buscar o frango que havia colocado a descongelar de manhã. Abri a embalagem: eram costeletas.
E costeletas fricassé é bom?
ResponderEliminarUi! É...espec...bo...assimass...come-se ;)
ResponderEliminarjá tive uma parecida....
ResponderEliminar"hoje pra sobremesa temos gelado de chocolate"....."mãeeeee.......não é gelado!!! São bifes!!!!"
Raios que as embalagens de gelados dão tanto jeitinho mas fazem tanta confusão num simples congelador!!!
Ahhahahahhahahhahahahahhaha É por essas e por outras que eu nem me aproximo da cozinha! Oh pah... os sacanas dos ingredientes andam todos combinados para nos tramar!
ResponderEliminarEu ía jurar que de manhã aquilo era frango... ;)
ResponderEliminarMas... o que é " o socialmente tido como natural,lindo e correcto"? Não será mesmo uma questão de moda do momento? Os "Estatutos do Socialmente Correcto" estão permanentemente sujeitos à votação de uma "Assembleia Geral" flutuante.
ResponderEliminarCaro anónimo,
EliminarNão acho que seja uma questão de moda. Acho que é uma tendência social- se é que isso existe! Facto é, que actualmente temos "novos pais" e condutas valorizadas neste domínio. Desde que fui mãe que o meu dia-a-dia é repleto com exemplos caricatos. Mães que orgulhosamente dizem que os seus filhos são uns santos, sem historial de birras ou má-criação e depois é vê-los espernear no chão. Colocar os filhos num pedestal e no centro do mundo parece-me arriscado. Para os próprios. É só uma opinião. Os meus choram, fazem birras e são lindos de morrer ;)
No outro dia descongelei lombinhos de porco para fazer arroz de pato! E já um dia tinha descongelado costeletas de porco quando pensava que era outra coisa qualquer. Temos que começar a marcar os sacos de congelados.
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